目前為手機版,如需表單提交請改用電腦版
免費網路廣告

張貼新廣告





首頁 / 生活服務 / 美容*美髮*護膚


檢舉此廣告 | 轉寄給朋友 | 編輯此廣告
廣告編號# A273528
別讓頭髮說出你的年齡!植萃三效奇肌修護,上色同時養護頭皮





張貼於: 2021年8月31日(星期二) 05:46
更新於: 2021年8月31日(星期二) 05:47
到期日: 2022年2月26日(星期六) 21:46




只要撥頭髮就會看到三千煩惱絲出來見客,您是否也有這樣的困擾?雖然有人說白髮是智慧的象徵,但一般人應該更希望有一頭烏黑亮麗的秀髮,才能沉浸在「猜猜我幾歲」的樂趣當中。可是染頭髮又很傷髮質,該怎麼辦?讓1825頭皮養護中心告訴您如何透過「植萃三效奇肌修護」染髮同時護髮、護頭皮!
天然植萃上色 染髮不怕傷頭皮
由於市售染髮劑取得方便、視覺效果立竿見影,成為許多有白髮困擾的消費者的「生活必需品」,但是一般染髮劑的化學成分除了讓髮質水分流失、失去光澤和彈性,也會加速頭皮老化。新生白髮再用這些產品補染,只會形成惡性循環,無法從根本解決頭皮健康問題。
「植萃三效奇肌修護」配方含墨水樹和木藍植物等天然植物染料,能夠在不破壞毛髮結構的情況下遮蓋白髮,或平衡染後枯黃色調。除此之外,木藍植物還能保濕修護、平衡油脂分泌、防止細菌滋生或起疹子,再搭配番石榴、無患子等其他具有養護頭皮和髮根功效的天然原料,不只要頭髮重拾健康青春光澤,還要拒絕一片死黑。
維持健康秀髮光澤 從頭皮保養做起 頭皮健康和毛髮之間有著密不可分的關聯,1825頭皮養護中心的植萃染髮追求的,不僅是為白髮及泛黃的頭髮注黑,更是替頭髮從根本打造良好的生長環境。「植萃三效奇肌修護」療程中設計客製化的頭皮養護,讓新生頭髮充滿生機。
透過高倍率檢測儀,由專業養護師替您的頭皮完整分析皮脂皮屑、敏感狀況,以及髮徑與髮量,搭配天然植萃配方調製的專屬髮泥,針對不同頭皮問題提供完美對策。
溫和不刺激 適用族群不分年齡
長期使用化學染劑容易導致頭皮敏感,植萃養護配方則使用天然原料,把頭皮健康擺在第一順位,以溫和保養的方式替頭髮上色,不會在染髮過程中引起頭皮刺激或其他副作用,所以不論是銀髮族、少年白,還是敏感體質,都能安心享受植萃染髮帶來的美麗。
目前植萃染髮有黑色、咖啡色、深紅棕等顏色可供選用,但由於植萃染髮並非破壞頭髮結構後再進行上色,因此不適合喜歡明亮色或特殊色的朋友選擇哦。
壓力大或是飲食起居不正常,都會影響生理機能運作,連帶損害頭皮健康,甚至抑制麥拉寧黑色素分泌,造成頭髮轉白或泛黃的現象。因此1825建議您,做好頭皮護理之餘,維持日常頭皮清潔、保持良好生活作息缺一不可。頭皮健康強壯,秀髮才會跟著散發耀眼自信!
本文轉自1825頭皮養護中心 部落格



點閱次數: 19


聯繫廣告張貼人: 

 

您的電郵地址: *


內容: *


附件:

如下檔案格式不接受: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
最大文件大小: 200KB


驗證碼: *

請在框內輸入上面的驗證碼,不分大小寫


 







類別 »

求才*求職 (438)
跳蚤*交換市場 (697)
房屋租售 (1166)
好康推薦 (1344)
旅遊資訊 (209)
學習成長 (738)
尋人*物啟事 (59)
生活服務 (3558)
    居家裝潢 (230)
    收購服務 (305)
    醫療服務 (353)
    活動企劃 (30)
    仲介服務 (66)
    保母*坐月子 (20)
    衣物服務 (20)
    婚禮*喜慶 (13)
    專業諮詢 (396)
    新奇服務 (29)
    電腦*電器安裝維修 (966)
    美食餐廳 (53)
    代購*代賣*排隊 (15)
    算命*占星 (18)
    搬家*貨運 (33)
    美容*美髮*護膚 (157)
    工商設計*攝影 (16)
    租車*接送服務 (46)
    其他服務 (792)
活動情報 (510)
寵物 (210)




Copyright © 2005 - 2022 免費廣告刊登.



友好連結:證書夾台北|免費廣告刊登|越南咖啡